藥品監管部門提示:如發現本網站有任何直接或變相銷售處方藥行為,請保留證據,撥打12331舉報。

熱線電話:

400-820-2755

云開藥網 > 藥品 > 復方角菜酸酯乳膏

復方角菜酸酯乳膏

通用名稱: 復方角菜酸酯乳膏
批準文號: 國藥準字H20093799
主治功能:
用法用量: 每日1次或每日數次,經直腸給藥,或遵醫囑。為了便于直腸內給藥,每支乳膏配有塑料套管。使用時,將套管與乳膏的鋁管擰緊,將套管的頂端放入直腸,慢慢地擠壓鋁管。
針對癥狀:
對應疾病:

批準文號日期:2014-04-15

商品劑型:乳膏劑

商品規格:每100克含角菜酸酯2.5克,二氧化鈦2克,氧化鋅2克,利多卡因2克

廠家地址:西安市萬壽北路34號

復方角菜酸酯乳膏 說明書

藥品名稱:復方角菜酸酯乳膏
英文名稱:CompoundCarraghenatesCream
主要成分:本品為復方制劑,每100克含角菜酸酯2.5克、二氧化鈦2克、氧化鋅2克、利多卡因2克。輔料為:聚氧乙烯二醇棕櫚硬脂酸酯、飽和多糖甘油酯、二甲硅油、微晶纖維素、丙二醇、羥苯甲酯、羥苯丙酯、山梨酸鉀和純化水。
功能主治:暫無
用法用量:每日1次或每日數次,經直腸給藥,或遵醫囑。為了便于直腸內給藥,每支乳膏配有塑料套管。使用時,將套管與乳膏的鋁管擰緊,將套管的頂端放入直腸,慢慢地擠壓鋁管。
不良反應:尚未發現嚴重不良反應的報告。少見用藥部位不適感,可自動消失或減輕。如使用本品出現任何不良反應和/或不良事件,請咨詢醫師。
禁忌:對本品中任何成份過敏的患者禁用。
注意事項:1.使用本品前先到醫院明確診斷,如果使用本品2周后癥狀未見緩解,請到醫院檢查。2.孕婦及哺乳期婦女應在醫師指導下使用,兒童必須在成人監護下使用。3.如有疑慮或有不良反應發生,應與有關醫生或藥師聯系。4.使用本品時,仍要保持清潔衛生和良好的飲食習慣。5.使用本品并不能完全替代某些肛門疾病的相應治療。使用本品療程宜短。如果使用本品后癥狀未能盡快緩解,請停止用藥并進行直腸檢查。6.對本品過敏者禁用,過敏體質者慎用。7.本品性狀發生改變時禁止使用。8.請將本品放在兒童不能接觸的地方。9.如正在使用
藥物相互作用:如與其他藥物同時使用可能會發生藥物相互作用,詳情請咨詢醫師或藥師。
藥理作用:藥理作用:本品為肛門直腸黏膜的保護劑和潤滑劑-鈦和鋅的氧化物為保護粘膜的成份,有兩種作用:止癢和減輕肛門和直腸黏膜的充血。-從海藻中提取的角菜酸酯可以在肛門直腸黏膜表面形成一層覆蓋膜,這層膜可長時間地覆蓋于黏膜表面,對有炎癥的或受損的黏膜起保護作用。其潤滑作用可使糞便易于排出。-利多卡因可以迅速減輕局部疼痛。毒理學研究結果顯示,未發現復方角菜酸酯乳膏有全身或者局部毒性。
貯藏遮光、密閉,25℃以下保存。
有效期:24個月
批準號:國藥準字H20093799
企業名稱:西安楊森制藥有限公司
真人龙虎斗怎么玩才能赢